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Cacao cru bio Iswari

Publié par Nature - Bio le

Bonjour,

Je suis carrément accro au chocolat ! Mais j'essaie de limiter ma consommation aux cas d'extrême urgence (de besoin de sucré). Et j'ai découvert la poudre de cacao cru, avec tous ses bienfaits pour zéro inconvénients...

Le cacao est depuis longtemps apprécié par les cultures d'Amérique centrale et du Sud pour ses propriétés étonnantes. Les civilisations anciennes l'on appelé "nourriture des dieux" pour son goût incroyable et pour ses effets bénéfiques sur la vitalité et l'humeur ! Bon pour la santé, délicieux et riche en nutriments, le cacao cru pur à 100% est un merveilleux cadeau de la terre.

Voici une manière super agréable de le déguster :

  • 2 tasses de lait de coco (ou autre lait végétal, voire eau ou lait bio)
  • 2 à 3 c. à soupe de protéines veloutées (Nature-zen)
  • 1 c. à soupe de sucre de coco et 1 pincée de sel
  • 1/4 de tasse de graines de chia

Mixer le tout, verser dans un récipient fermé (en verre) et mettre au frigo. La quantité devrait satisfaire plusieurs collations.

Vous n'avez pas toujours le temps de vous préparer un petit déj. sain et équilibré ? Vous tenez la solution : mettez un peu de votre préparation dans un bol, ajouté un ou des fruits frais à votre disposition: banane, myrtilles, ananas, mangue, fraises etc, quelques oléagineux : amande, noix de cajou, noix du brésil (max. 3 par jours) et savourez. Vite fait, énergisant, très sain et équilibré.

Le cacao cru est également à incorporer dans des desserts crus, gâteaux, boissons chaudes, smoothies etc.

Origine du cacao cru bio Iswari : Pérou.

Sans gluten (APC certifié), Fairtrade, certifié Bio


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