Menu
Panier 0

Muffins CITRON-PAVOT de Nature-Zen

Publié par Nature - Bio le

Wow Magnifique!
MUFFINS NATURE-ZEN CITRON-PAVOT (6 muffins)

Ingrédients

Secs:
- 1/2 tasse de protéine Nature-Zen parfum Vanille
- 1 c. à soupe de farine de sarrasin
- 1/2 c. à thé de poudre à pâte
- 1/2 c. de bicarbonate de soude
- 1/4 c. à thé de stévia
- zeste d'un gros citron
- 2 c. à thé de graines de pavot

Liquides :
- 1/3 tasse (bien tassée) de courgettes pelées, tranchées et cuites à la vapeur (environ 1 petite, cuite une vingtaine de minute ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et fondante. Mesurer après cuisson)
- 2. c. à soupe de jus de citon
- 2. c. à thé d'essence de citron biologique
- 5 blancs d’œufs biologiques, de poules élevés en liberté

Méthode:
1. Préchauffer le four à 320F (160C) et préparer un moule à muffins avec 6 caissettes de papier ou moules en silicone
2. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs de façon uniforme à l'aide d'une spatule. Réserver.
3. Dans un mélangeur (blender), mixer les ingrédients liquides jusqu'à ce que la préparation soit homogène et mousseuse
4. Ajouter délicatement le mélange liquide aux ingrédients secs.
5. Incorporer délicatement les ingrédients en pliant la pâte à l'aide d'une spatule. Mélanger de façon à préserver la texture mousseuse de la pâte
6. Répartir dans les 6 moules de papier et cuire pour 27 minutes
7. Dès la sortir du four, mettre sur une grille et laisser refroidir avant de déguster!

Les protéines Nature-Zen sont disponibles en 250 gr et 720 gr., chez Nature-Bio.
Un très bel après-midi à vous et à tout bientôt.

Nature-Bio


Partager ce message



← Message plus ancien Message plus récent →